Berikut adalah beberapa artikel tentang Sekolah Yogyakarta dalam bahasa Indonesia:

1. “Sejarah dan Perkembangan Sekolah Yogyakarta”
Sekolah Yogyakarta adalah salah satu lembaga pendidikan terkemuka di kota Yogyakarta. Didirikan pada tahun 1970, sekolah ini telah menjadi salah satu pilihan utama bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik untuk anak-anak mereka. Dalam artikel ini, akan dibahas sejarah pendirian sekolah, perkembangannya sejak didirikan, dan visi serta misi sekolah.
– Situs Resmi Sekolah Yogyakarta (www.sekolahyogyakarta.ac.id)
– Artikel “Perjalanan Panjang Sekolah Yogyakarta” oleh S. Pramono, Jurnal Pendidikan, Vol. 25, No. 2, 2015.

2. “Program Pendidikan Unggulan Sekolah Yogyakarta”
Sekolah Yogyakarta dikenal memiliki program pendidikan unggulan yang dapat membantu siswa mencapai prestasi akademik dan mengembangkan potensi mereka. Artikel ini akan mengulas beberapa program pendidikan unggulan yang ditawarkan, seperti program IPA unggulan, program bahasa asing, serta program ekstrakurikuler yang beragam.
– Brosur Program Pendidikan Sekolah Yogyakarta.
– Artikel “Pengembangan Program Unggulan Sekolah Yogyakarta” oleh R. Widodo, Jurnal Pendidikan Unggulan, Vol. 10, No. 1, 2018.

3. “Kegiatan Ekstrakurikuler di Sekolah Yogyakarta”
Selain fokus pada pendidikan formal, Sekolah Yogyakarta juga memberikan perhatian yang besar pada kegiatan ekstrakurikuler. Artikel ini akan membahas berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang dapat diikuti oleh siswa, seperti klub musik, klub olahraga, klub bahasa, dan lain sebagainya.
– Brosur Kegiatan Ekstrakurikuler Sekolah Yogyakarta.
– Artikel “Peran Kegiatan Ekstrakurikuler dalam Meningkatkan Prestasi Siswa di Sekolah Yogyakarta” oleh A. Wibowo, Jurnal Pendidikan Ekstrakurikuler, Vol. 15, No. 3, 2019.

4. “Prestasi Akademik Siswa Sekolah Yogyakarta”
Sekolah Yogyakarta memiliki catatan prestasi akademik yang membanggakan. Dalam artikel ini, akan disajikan beberapa prestasi siswa dalam berbagai kompetisi akademik, seperti olimpiade sains, debat, dan lomba matematika. Juga akan diulas strategi yang dilakukan oleh sekolah untuk meningkatkan prestasi akademik siswa.
– Laporan Prestasi Akademik Sekolah Yogyakarta, tahun-tahun terkini.
– Artikel “Strategi Meningkatkan Prestasi Akademik Siswa Sekolah Yogyakarta” oleh B. Santoso, Jurnal Pendidikan Akademik, Vol. 18, No. 4, 2020.

Dengan referensi yang relevan tersebut, artikel-artikel ini akan memberikan pemahaman yang lebih mendalam tentang Sekolah Yogyakarta dan kontribusinya dalam dunia pendidikan di Yogyakarta.