Salah satu keunggulan dari Sekolah Tanjungpinang adalah guru-guru yang berkualitas dan berdedikasi tinggi. Para guru ini tidak hanya memiliki kompetensi dalam bidang akademik, tetapi juga memiliki kemampuan dalam pengembangan karakter dan kepribadian siswa. Mereka juga terus mengikuti pelatihan dan pendidikan lanjutan untuk meningkatkan kualitas pengajaran.

Salah satu keunggulan dari Sekolah Tanjungpinang adalah guru-guru yang berkualitas dan berdedikasi tinggi. Para guru di sekolah ini tidak hanya memiliki kompetensi dalam bidang akademik, tetapi juga memiliki kemampuan dalam mengembangkan karakter dan kepribadian siswa. Mereka senantiasa memberikan dukungan dan motivasi kepada siswa untuk mencapai potensi terbaik mereka.

Para guru di Sekolah Tanjungpinang juga terus mengikuti pelatihan dan pendidikan lanjutan guna meningkatkan kualitas pengajaran mereka. Hal ini membantu mereka untuk selalu mengikuti perkembangan terbaru dalam dunia pendidikan, sehingga dapat memberikan pembelajaran yang relevan dan efektif kepada siswa.

Dengan adanya guru-guru yang berkualitas dan berdedikasi tinggi, Sekolah Tanjungpinang mampu menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan inspiratif bagi siswa. Mereka tidak hanya menjadi sebagai pendidik, tetapi juga sebagai mento yang membimbing siswa dalam menjalani kehidupan sehari-hari.

1. Suryadi, Y. (2018). Peran Guru Dalam Pengembangan Karakter Peserta Didik di Sekolah. Jurnal Pendidikan Karakter, 8(2), 210-223.
2. Moecharam, A. (2019). Pelatihan dan Pendidikan Lanjutan Guru sebagai Upaya Peningkatan Mutu Pendidikan. Jurnal Ilmiah Pendidikan, 12(1), 45-58.