Title: Chord Kisah Kasih di Sekolah – Karya Chrisye yang Abadi

Judul: Chord Kisah Kasih di Sekolah – Karya Chrisye yang Abadi

“Kisah Kasih di Sekolah” adalah salah satu lagu legendaris yang diciptakan oleh musisi legendaris Indonesia, Chrisye. Lagu ini menjadi salah satu karya yang abadi dan selalu dikenang oleh pecinta musik Indonesia. Dengan lirik yang menyentuh dan melodi yang indah, lagu ini berhasil menciptakan kesan mendalam bagi pendengarnya.

Berikut adalah chord dasar lagu “Kisah Kasih di Sekolah” untuk memudahkan para pemain gitar dalam memainkan lagu ini:

[Intro] C F G C
C Am Dm G
[Reff]
C F G C
Kasihku, kasihmu di sekolah
C F G C
Kisah cinta di antara kita
C Am Dm G
Berkawan, berdua di bawah rembulan
G C

[Lirik Lagu]
Kisah cinta di antara kita
Berkawan, berdua di bawah rembulan
Kisah kasih di sekolah

Lagu “Kisah Kasih di Sekolah” memang memiliki daya tarik tersendiri bagi pendengarnya. Lirik yang romantis dan melodi yang lembut membuat lagu ini cocok didengarkan dalam berbagai suasana. Selain itu, lagu ini juga mengingatkan kita akan kenangan manis di masa sekolah yang penuh warna.

1.
2.

Dengan chord dasar yang telah disediakan di atas, para pemain gitar dapat dengan mudah memainkan lagu “Kisah Kasih di Sekolah” dan menghayati setiap kata yang terdapat dalam liriknya. Semoga lagu ini tetap abadi dan menjadi inspirasi bagi generasi musik Indonesia selanjutnya.